С мечтой о тебе!
Семейных пар не узнанный уют
Так хочется тепла от нежных пальцев
Дыханье жаркое с прикосновенья рук
Встречать тебя своей смешной улыбкой
Чтоб улыбалась мне в ответ своей,
Не нужно много, чтобы быть счастливым
Лишь будь со мной, чтоб быть всегда во мне!
Я подарю тебе все то, что я умею,
Всего себя тебе преподнесу!
С тобой во взгляде я чуть-чуть робею
Дотронься сердца- там тебя люблю!
Лишь просто быть, когда любовь взаимна!
Когда печаль и беды в стороне…
Но вместе пережить бы все невзгоды
И жить в тебе, как ты живешь во мне!
10.10.2005
Свидетельство о публикации №105121200258
Анна Пашкина 25.11.2010 01:04 Заявить о нарушении