Не обманешь, не придешь...

Не обманешь, не придешь,
То что знаешь, просто спрячешь!
Можно вместе, можно врозь
Если с чувством, то приятней!
Не для всех, не для меня
Стала вдруг живой легендой
В красках яркого огня
Загораешься мгновенно!

Говоришь мне: «не дури!»
Много смеха- так без ветра,
Воздух в холод, жар в груди,
Без пожара нет и пепла,
И распались на куски
Целым было много легче
А теперь сгореть внутри
Мне осталось в этот вечер

Будет мило, будет вскользь,
Снова вместе- много чести!
Обязательный вопрос
Сам задам и сам отвечу
Было все это не зря,
Мы слюбили как умели
Только спрячь внутри себя
Не люблю когда без цели.
Все.


Рецензии