Пунктир

 difficile est satiram non scribere

Ухожу, чтобы не возвращаться
Ты навряд ли сумеешь понять,
Извини, я не буду прощаться,
Чтобы ты не пыталась сдержать.

Ни к кому, ни затем, ни откуда,
Не от быта, и не от тебя,
Не со зла, и не в поисках чуда,
Разлюбил? Нет, как прежде любя.

В глубине разорвало пружину…
Слёзы? Глупость, - растаявший снег,
В горле ком. Ненавижу ангину,
Ну прощай навсегда и вовек
___
Искренне Ваш, ...


Рецензии