Еру н да

Заставляя слово
Снова
Сплетаться
С птицами,
Сверкать заходящими снами,
Расплываться вереницами
Мыслей
Белознамённых.
С нами
Соглашаться,
Животом на острые пальцы
Времени опускаться,
Палицей
Низвергаться
На пол
И в щепки...
Ца
Рство
Неземных
Звуков
В моей голове.
Багрове...
Открове...
Дёрни за нить и будет
Свет.
Или обед.
Или разляжется по голым наждачным умам
Поли
Эти
Лен.
Судорогой
Сморщит небо.
Вырвет.
Желчью.
Мелочью
Просыпемся из кармана на землю.
Зазвеним
К чертям.
Полетим
Пухом.
От уха до уха - блаженная улыбка.
Зыбко.
В душе.
Суше
Душит
Муший
Бог.
Меня выпустят впрок.
Я полезный.
Просто внутри
Три
Колодца
Наружу.
И в огонь. И в стужу.
И лязг живого
Грохочущего
Сердца.


Рецензии