je ne suis plus ici

Je ne suis plus ici
Je ne suis plus nulle part
Je ne peux pas trouver le soleil en diamants
C’est comme vague qui nous pousse
A chercher de l’amour
Qui sera pour nous deux
Qui sera pour toujour
J’ai le mal de l’amour
Oui, c’est drole mais c’est ca
Quand je pleure il sourie
Quand je ris il est loin
Je ne peut pas lui dire
Que je l'aime de tout l'сoeur
Et je crain de l’aimer
Cela apport d'la douleur...


Рецензии
очень красиво)))
французский - моё больное место))
и мне очень понравилось стихотворение (=

Некст Тач   23.04.2006 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Сильвера   24.04.2006 23:05   Заявить о нарушении