Танец страсти

Тихий шепот, робкий взгляд,
Руки вместе, жестов ряд,
Прядь упала, звук подряд.
Губ касанье, быстрый яд.
Тонкий стан жарой объят.
Плавность линий, вниз скользят.
Очень близко, в такт парят.
Танец страсти, вдруг разряд.
Тихий стон, они молчат.
Два влюбленных мирно спят.


Рецензии