Не бери меня за душу

Не бери меня за душу
Ты же знаешь, там нарыв.
Буд-то жизнь свою я рушу
Про любимого забыв.

Рассказать тебе все по порядку?
Как любила и кем я жила,
Как грустила о нем я украдкой.
Ведь мечту сохранить не смогла.
Для тебя же не будет загадкой
За кого бы я все отдала?
И за кем бы я в море касаткой,
Без раздумий на дно поплыла,
За кого я простою солдаткой
Сотни раз на войне умерла.
Для тебя же не будет загадкой,
Но ему я уже не нужна.

Не бери меня за душу
Ты же знаешь, там нарыв.
Буд-то жизнь свою я рушу
Под торжественный мотив.
 

посвящается Зеду


Рецензии
всколыхнуло что-то очень важное, забытое, запрятанное далеко-дакеко..

Женева   11.08.2006 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, что нашли время написать.
Не забывайте важных вещей, они же у нас общие! =)

Ксения Астахова   31.08.2006 21:06   Заявить о нарушении