О нем

Однажды, между небом и землей
Милый ангел был со мной.
Нежно он шептал на ушко
То, что будем мы в раю.
Только вещая кукушка
Завещала мне беду.
Вера - вот моя ловушка,
Правда, в сон, а не в судьбу.
И как глупая простушка,
Я поверила ему.

Ангел милый мой, прощай!
В этом мире не безгрешно
Я нащупала свой край.
Ведь другой ты шепчешь нежно
Про любовь и вечный рай.


Рецензии