Дарю. 1984

Дарю. { Copyright © NG-1984-NG }
(Не отправленное письмо Ноне)

Дарю любимой девушке,
Единственный цветок,
Мне кажется он девственным,
Хоть не далек тот срок.

Когда листки из нежности,
Лукавых губ твоих,
Повиснут в безмятежности,
Замрет он, будет тих.

Как тих и я, но все же,
Подарок мой не прост,
Он, как и ты похоже,
Таит в себе вопрос.

Вопросом не осудишь,
Не принесешь вреда,
Спроси меня - ты любишь?
И я отвечу. Да!

Любовь еще во мне,
Ты не знакома с нею,
Целую лишь во сне,
И от того робею.

Мне нужен лишь намек,
Какой, нет, не ищи,
Им будет мой цветок,
В твоей руке и ты!


Рецензии