Тишина

И в полной тишине мне не найти покоя
Тишина мой друг? мой враг? но кто я?
И кто та незнакомка, что в тишине со мной?
Я не могу себя простить за то что за моей спиной!

Все что ушло не спит себе спокойно
А заставляет все внутри кричать - мне больно!
Но отчего? что было столь ужасного тогда?
Не счесть всего, все оступилось в никуда.

Кто простит меня в чужих грехах?
Я полон их, как губка впитываю страх!
Не оставляя для себя и дюйма места -
Я полон сил и я стерплю, а дальше бездна...


Рецензии
Красиво и грустновато-нежно. Мне понравились стихи. С теплом. Веси

Смуглянка   15.12.2005 11:22     Заявить о нарушении