Это любовь


Я испил любовь
Красивую и безобразную
Я впитал любовь
Чистую и грязную
Я испытал судьбу
И мужа и любовника
Я пережил любовь
Поэта и уголовника
Кажется теперь узнал –
Где ложь, - а где настоящая
Себя отдавать – это она
Иное – труха блестящая


Рецензии