Доктор
Каких-то друзей, каких-то подруг
Но мне это всё поровну
Твоих синих глаз восторженный круг
Изгиб стройных ног, и сок спелых губ
Давай - же, сомнения в сторону
Двигайся, двигайся, двигайся девочка
Сегодня я доктор
Мечтаешь наверно о принце своём
Ночами ты грезишь только о нём
И с кем-то флиртуешь всё - равно
Ты знаешь, а вымерли принцы давно
Мы бабники, - это же жизнь, не кино
Но ты мне понравилась…Холодно..
Двигайся, двигайся, двигайся девочка
Так сказал доктор
И если ухватят тебя за бедро
Ты сделаешь вид что не видишь его
Пьяного, сального, стрёмного
А может быть просто коктейль свой допьешь
И вместе с тем стрёмным на ночь уйдёшь
Хоть секс вместо счастья огромного
Двигайся, двигайся, двигайся девочка
Тебя лечит доктор
Свидетельство о публикации №105121202139