Смерти нет
Когда предаёт единственный друг,
Когда нет выхода в стальной игле,
Когда затухает свеча во мгле,
Когда на молитвы ответ тишина,
Когда много лет не приходит весна,
Когда из жизни уходит любовь,
Когда из глаз вместо слёз кровь,
Когда понимаешь что смертельно устал,
Когда вместо смеха звериный оскал,
Когда все года превращаются в день,
Когда над тобой нависает тень,
Помни что смерть-это не конец,
Помни что жёг ты огонь сердец,
Помни что после всего-свет,
Помни что есть лишь один ответ:
Смерти нет!
Свидетельство о публикации №105121202134