Ласкают губы...

Ласкают губы
Нежно грудь
И ищут словно
Тайный путь
Дыханье чаще
Изнутри
Ты меня не торопи ,
Прильнули теплые тела
Адам и Ева
Любовь была ,
Забегаем мы вперед
Ромео там Джульетту
Ждет ,
Скажу для милой
Я слова
Люблю , желанная моя
Твои глаза
Как свет в ночи
От чувств любви
Хоть кричи ,
И в бесконечность
Мы нырнем
Тернистый путь
Любви пройдем
И оглянувшись лишь
Назад , поймем ,
Вошли в любовь
Как в райский сад
Вдвоем .


Рецензии