Монолог...
***МОНОЛОГ...***
(из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
На стихотворение Прошлое”
Автор Осколок Льда http://www.stihi.ru/ems/2005/05/28-1152.html
/...
Всё кончено, порвалась нить желаний,
Я просто не умею долго ждать.
Ведь ты не знаешь, что я лёгкий ветер –
Тебе меня так просто не поймать.
Попробуй, кто же знает, что нас ждёт?
От прошлого до будущего мало.
Падёт на землю тёплый яркий дождь,
И стрелка повернётся на начало./
* * * * * * * * * * * * * * *
Часы устали стрелками вращать
в том направлении, к которому привычны.
Тебе меня ловить, и не поймать.
И пробовать не станешь? Что ж, отлично!
Остыло сердце, руки холодны,
Глаза от звёзд слепит. И ломит спину...
К дождю, пожалуй... Тучи вон видны...
Пойду - на плечи что-нибудь накину!
10.11.2005г.
Свидетельство о публикации №105121202078
И рифмовать начну тоску с уютом.
А где- то там, по солнечным маршрутам
Гуляя, улыбается жираф...
_______
Евгения Степанова 04.04.2012 20:18 Заявить о нарушении
Зато жираф шарфОм любуется! )))))))
Привет, Женькин!!!!
Улыбаюсь тебе,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 05.04.2012 15:31 Заявить о нарушении
Тепло всегда и так ему!
___
Ну...наверное...
Евгения Степанова 05.04.2012 19:38 Заявить о нарушении