Грустный ангел

Грустный ангел явился ко мне
Рассказал мне про мечту
Сказал, что любовь далеко
А нам надо спасать красоту!

Нам надо жить как жили
Нам надо друг друга забыть
Нам надо…но мы же были
Мне хочется рядом быть.

Грустный ангел…зачем ты пришел
Не хочу я спасать красоту
Ты же знаешь мир с ума сошел
Без него я всего лишь умру!

И не нужен никто…не забуду
Не забуду тебя…отпущу
Счастливой никогда не буду
Его за слабость прощу!

Грустный ангел забудь про печаль
Улыбнись ведь любовь это рай
Он мне скажет: Жаль
И услышит крик улетающих стай

Я услышу слово…прости
Я услышу слово прощай
Надо было тебя найти
Для того чтоб сказать: скучай!

Грустный ангел явился ко мне
И сказал, он же любит тебя
И кричит твое имя во сне
Не забудет тебя никогда!
 
 11 декабря 2005 год.


Рецензии