Продажная любовь
А вместе с ней продажная любовь,
Следы фальшивой страсти,
Коктейль из лживых слов,
След отпечатков на запястье…
Ты королева! В каждой пьесе
Играешь чувственную роль,
Сменяя стены декораций,
Пытаешься упрятать боль,
В мир денег- призрачное счастье.
Вся жизнь в неоновых огнях,
Тень юности уходит без обмана,
В глазах неистово печаль,
В душе незаживающая рана,
Прошедших дней безумно жаль…
Ночь близится к концу…
А вместе с ней продажная любовь,
Растерзанная мнимым сладострастьем,
Коктейль из лживых слов,
В борьбе за призрачное счастье…
Свидетельство о публикации №105121202042
Сергей Антонов 6 05.02.2021 14:16 Заявить о нарушении