Стена

Воздвигаем между нами стену...
Из кирпичиков обид она...
Всё проходит, время пролетает...
И опять я остаюсь одна...

А по жизни все мы одиноки...
Просто веселей вдвоём идти...
Не кори и не суди так строго...
Трудности всегда у всех в пути...

От обид и ссор Душа страдает...
Сердце очень ноет и болит...
Кто из нас не делает ошибок?..
У кого в Душе один гранит...

25 ноября 2005 года ======================


Рецензии