Тот, кто познал все стороны Мира

Я не тот, что был раньше,
Я не тот, что сейчас.
Я не ангел иль демон,
Не какая-нибудь мразь.

Моя душа - чернее ночи,
Но в то же время краше дня.
И все презрительные взгляды
Не для вас, а для меня.

В глазах моих печаль и радость,
Коварство, робость, простота.
Вся жизнь моя – сплошная гадость,
Страданье, боль и слепота.

Людей таких, как я боятся,
Поскольку зрим мы в пустоте
И тьме души, какой стыдятся,
Те, кто не внемлет доброте.

Однако, я такой, как есть
И может даже лучше прочих,
Боготворящих слово «месть»,
Живущих между винных бочек.

Как в мире много этих гадов!
Я ненавижу этот век,
А он для всех так одинаков!
Вот ведь какой я человек…


Рецензии
"А он для всех так одинаков" - не правда...

Точка Без Названия   13.12.2005 16:12     Заявить о нарушении