Возвожу стену непонимания
Но злюсь.
Может быть я чего-то
Боюсь?
Злюсь, наверное,
На невнимание.
Возвожу стену
Непонимания…
За стеной тебе слез
Не увидеть.
Меня там невозможно
Обидеть.
Спросишь ты - я в ответ
Промолчу.
Но поймешь ли чего
Я хочу???
Свидетельство о публикации №105121202035