В саду твоей Души

В саду твоей Души – конечно могут вырасти цветы,
Из каждого зёрна - во взрослое растение.
Так, Сути Семена - способны при уходе,
Не зарасти - травою бесполезной, сорной.

Так сложно пронести в своих ладонях,
В обитель – соответствие себя, -
Благоухание цветов – которые взрастил достойно -
Сквозь непогоду бытия.

Расти из самого себя – конечно же непросто,
Пусть даже плоть земли питает белым родником,
В безудержности, щедростью весеннего розлива,
Сквозь миражи оберегать росток - тончайшим волшебством.

Покуда не устали крылья-листья -
Невероятно вдохновенно, словно кистью -
Рисунок создавать - мотивом, чистой мыслью -
Тот сад – в котором ты Творец!

Цвети - над сумерками сверх-проявленного мира, -
Ребёнок – звёзд, от них - ты зародился
И матушки родной Земли, в пыльце – лети -
В могущество сияющих вершин - где Славен ты!


Рецензии