Жизнь-игра
Во имя Неба,
Прошу,верни мне счастье!
Мне хватило снега,
И не хватает Черной масти.
Игра идет без правил,
У каждого свои,
Ты жизнь мою на кон поставил,
И не сказал прости!
Мои карты не сильны - согласна,
Но ты поверь,но ты пойми,
Настанет день,когда они будут сильнее-
Se la vie!
Тогда победа вся твоя станет просто прахом,
Она исчезнет,как Помпей,
Исчез под страшной лавой,
И ты останешься ничей.
Вся жизнь - повтор
Один сюжет,
Лишь резкий поворот
Может все свести на нет:
И счачтье и судьбу,удачу и семью..
И даже жизнь.
Смириться надо-
Либо жизнь не проживешь.
Мы все тут гости,все слабы.
Она играет,как с игрушкой...и никуда ты не уйдешь.
Но знаю я ,что есть луч света,
В том тоннеле далеко...
К нем приду сквозь время,годы,
И станет жить мне так легко!
Я обрету ту часть свободы,
К чему я шла сквозь эти годы,
И все придет ко мне само...
А мне уж будет всеравно...
Свидетельство о публикации №105121202029