Не стих

Иногда хочется исчезнуть.
Сделать так, чтобы друзья,
недождавшись меня в метро,
стали звонить, выяснять где я, что со мной.
А везде бы им говорили:
"О чём Вы? Нет такого человека!
Что Вы не выспались?".
И действительно, по адресу никто не живёт,
из телефона говорят:
"Абонент в сети не зарегистрирован",
в универе не числился, в партии не состоял,
и вообще никогда не существовал.
Нет того с кем они дружили,
кого любили, или быть может ненавидели.
Приснился им год жизни,
произошло, видете ли массовое помешательство,
казался я им.

Вот и вчера что-то накатило.
Захотелось развести из мебели костёр,
и бросить туда всё,
что меня связывает с этим миром:
паспорт, студень, письма фотографии.
Компьютер раздолбать к чёртовой матери,
порвать на гитаре струны,
закурить и выйти в окно!

Вот тогда всёбудет замечательно.
Утихнут дрязги и споры,
вызванные самим моим существованием.
Наступит мир и покой.


Рецензии
Не говори так... Ты очень хороший.

Эрика Солнечная   12.12.2005 22:25     Заявить о нарушении
Тёплые слова.
Как они греют мне душу.

Иван Селезнёв   13.12.2005 00:03   Заявить о нарушении