Искусственные цветы

Если в вашем доме не хватает света, купите искусственные цветы. Не верьте тому, кто скажет, что искусственные цветы – это только видимость и иллюзия. Не верьте, потому что самые красивые цветы в мире – это искусственные цветы. Они никогда не завянут, и не нужно думать, куда их девать, если вы уезжаете из города. Искусственные растения цветут в любое время года, их листья не желтеют, им не страшен сквозняк, даже когда открыта балконная дверь.
Если в вашем доме не хватает света, не нужно, не отдергивайте шторы, не включайте лампы. Купите искусственные цветы. Издалека очень похоже, что их листочки живые. Не подходите близко и вы никогда не разочаруетесь. Если таких цветов будет много, вы даже не заметите, что в вашем доме давно не хватает света.


Рецензии
Вот имено!
Можно, конечно, и хлестнуть этими цветами, чтоб очнулись...

Игорь Тележкин   22.12.2005 07:51     Заявить о нарушении
Рада вас видеть :) Этот текст трудный почему-то... Редко кто может понять до конца, что хотела сказать...

Эрика Солнечная   23.12.2005 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.