нет ничего, чего ты не заслуживаешь

Нет, я, наверно, не хочу жить в следующей жизни,
Лишь кометой или таким, какой я есть,
И иметь много друзей.
Я не хочу встретить тебя в 25 лет, если мне будет 17.
Но если встречу тебя,
Я тебе скажу, что я тебя любил и люблю до сих пор.
И если я буду кометой,
Я разобьюсь об луну
Оставив лишь тёмный след на ней.
И подарю тебе тёплую частичку себя.
И буду жить только в твоём дневнике,
В памяти своих друзей,
В сердце матери и, наверное, в твоём.
Если буду таким, какой я есть
Я подарю тебе себя и свою свободу.
Я хочу, чтобы нам было по 25 лет.

Один хрен, я с этим смирюсь.
И найду свою половинку.
Но моё сердце всё равно ей не даст занять всё место.
Там будешь жить ты. Всегда.

Но может стоит жить ради этой любви вечно.
Почему я не родился в 1980, это какое-то наказание.
Или я просто не достоин таких как ты.
Но я обязательно тебя найду в следующей жизни.
Но ещё мы живём в этой и некуда спешить.
Ещё многое может случиться.
Ещё многое можно изменить.
Может ещё что и будет.
Разница всего 8 лет. Не так уж и много.
Нет, так нет, останемся друзьями.

И всё-таки счастье есть
И ты заслуживаешь всего хорошего
И нет ничего, чего ты не заслуживаешь


Рецензии
Вот это отлично - "один хрен я с этим смирюсь и найду свою половинку"...А куда деваться-то в самом деле с подводной лодки???И мне безумно нравится такой светлый тон о грустном.И мне ужасно не нравится то, что я сейчас написала, потому что это совершенно не отражает тех МЕГАположительных эмоций, которые я испытала :)

Ирина Цветаева   12.12.2005 23:23     Заявить о нарушении
багодарю за понимание

Не Про Меня   14.12.2005 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.