Первая песня

Нет смелости, чтоб выйти из дома,
Нет смелости, чтоб скрыться от холода,
Нет смелости, чтоб сказать: "Прощай".

Ты ходишь пьяной по улице,
Ты видишь, кто-то целуется,
Не можешь забыть об одном.

Он был для тебя словно золото,
Блистал, но теперь обдал холодом,
И ты остаёшься одна.

Ты вспомни, что было хорошего.
От смерти твоей станет холодно,
И мне, и всем кто с тобой.

Запомни, друзья не оставят,
Помогут, от грусти избавят,
И вместе так просто мечтать.

Не может так продолжаться,
Ты встретишь того с кем остаться,
Навечно, хотяб на всегда.


Рецензии
В вину другим - любовь поставить,
Себя ж винить за нелюбовь..
И сделанного не исправить,
Готовь ответ иль не готовь...

Друзья поймут или осудят?
Листок-записка, пара фраз:
Мы любим тех, кто нас не любит..
Не любим тех, кто любит нас..

Tasmit

Дарья Соломатина   15.12.2005 02:30     Заявить о нарушении