У стен монастыря
Границы мироздания
Открыли мне врата
И я шагнул в них
Долгожданно…
Суета…,
Не так волнует,
Беспрестанно…
Но как войти мне
В небеса?!...
…И только лист
Осенний и печальный
Плывёт спокойно
По волнам…
И колокольный звон
Мне снится…
Несёт Надежду
Моим несбывшемся
Мечтам!!!
Свидетельство о публикации №105121201964