Недотрога

Я стану пить тебя глотками
 м е д л е н н о
Пока ты не иссякнешь-
 н е з н а к о м ы й
И с недотроги вдруг,
 спадут "оковы"
Провозгласит свободу -
 ЭроКриКЪ

Я буду плавить тебя -"Золото"
Сорить брильянт,
 губами нежными
Скользить по телу -
 взглядом лезвием
За кругом круг

Я научу тебя оттаять
 откровенно так!
И в пяльцы чувств,
 запрячу ночь
И в тот же плен
 наш вечер уволочь
Намерен я
Кроша во след,
 запретный мак
------
Я дам взлететь так высоко
Насколько ты осилишь
Неумолимо сброшу вниз
 п а р И И И И И!
Нырнув в освобождения глубины
 не отдышавшись вновь,
 ко мне...плыви!
------

Как хорошо....

 И так рассвет не спешен

 С тобою...ночь прошла

 Увидев как я грешен...


Рецензии