Душа собутыльника

Я поведаю сейчас про душу темную
Что вела меня по переходам жутких улочек
Но ее я так любила, как безумная
Темнотою заразилась, пьянкой шумною
И курила и пила я, как последняя…
С той душою обнималась плЕтьми слабыми
Сколько ж градусов залИлось в мои трубоньки
И в дыму поникли мысли мои талые

Я увидела всю сторону несчастную
Той души, что жизнью грешной жалко сморщена
И прониклась к ней я чувствами усталыми
Вспоминая все, что было с нее спрошено

…Билась в омуте безумия протяжного
…Выпив рюмку закусив ее затяжкою

Кольцевал он мои чувства сонно-пылкие
Крепкий жгут души собрата собутыльника…

Но ушла дорогой дальнею, помЯнута
Та душа, оставив раны оголенные
Мне зализывать придется очень долго их
Ведь остались только рюмки запыленные…


Рецензии
Потрясающе!



с наступающим Вас!

Счастья и любви!

Ивашка Иванов   29.12.2005 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.