Похоронка

Последний,тихий крик души
Прорвался материнским плачем
Несостоявшейся мечты.
Тот крик звучит теперь иначе!
В глазах немая пустота
Оброзовалась безвозвратно.
Скупая,женская слеза
Упала на пол так внезапно.
Другие потекли за ней
По неминуемым морщинам.
Что может быть еще страшней,
Чем потерять родного сына?
Чернеет лента под углом
На фотографии у стенки.
Теперь не будет отчий дом
Наполнен радостью.Навеки...
Как много этих матерей,
Тех,кто не смог сберечь"родное"!
Как много русских сыновей
Оставшихся на поле боя!


Рецензии
Не слушай ни кого.Стих замечательный , жизненный. А у бедной куме - член на уме. Спасибо!

Строганов   04.02.2017 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.