Одна

Все чем-то заняты, в заботах.
А я смотрю, как будто в далеке,
Я просто наблюдаю,
И я кажусь пустынным призраком сама себе.

Кругом так много суеты, людей,
И я внутри всего движенья,
Но будто видно это всё лишь мне,
А я для них невидимо созданье.

Простые мысли все давно ушли.
Какие-то тяжёлые раздумья
Тревожат голову мою.

Такое чувство, что стаю я на границе,
Где я должна скорее выбрать правый путь.

Но что за путь, каков в нём выбор
Мне до сих пор ещё не разобрать,
И сердца замиранья не понять.
 9.12.2005г.


Рецензии