Пусть мне оправдываться нечем. Вероника Тушнова
«Пусть мне оправдываться нечем».
Вероника Тушнова.
Пусть мне оправдываться нечем,
Я оправданий не ношу,
Мне чет сулят, беру я нечет,
Даждьбога чту, а не фен шуй.
И утро в бежевой сорочке
Ко мне приходит для любви,
За всё стихи кладу на бочку
Под сор душевных половиц.
Я из особых побуждений
На солнышко прищурю глаз,
Ведь для любовных похождений
Оно сгодится в самый раз.
Я с неба звездочку достану
Заре закатной под заказ,
И слово – на загар сметаной,
Его приносит мне Пегас…
Подарит краски мне крушина,
Вмиг все на радуги спущу.
Я нетипичнейший мужчина –
И сочинитель, и вещун…
Свидетельство о публикации №105121201897
Андрей Бокза 14.07.2009 22:09 Заявить о нарушении