Ну йорк, погоди! очарованному

дух торгашеский, беззаветный,
миллионный и миллиардный
как-то купленный безответно,
кем-то проданный безотрадно,

он тоскует неизлечимо:
ведь под яркой рекламой-пусто;
это, знаешь, всё та же глина...
НЕ МЕШАЙ КОРОЛЕЙ С КАПУСТОЙ!


Рецензии