эхо

А может.. Стихами дышать...
Где в каждой капле просвет,
Где каждое слово – завет
На тихое Солнце-звук..
Может, со светом смешать
Капли музык тепла,
Куда бы любовь не текла,
Верен пути сердца стук.

И, может, согреем всех,
Ты – чем сможешь, и я,
Любая дорога – своя,
Когда на ней видишь свет,
Когда ощущаешь смех
Эха, чуть звонче, чем есть и
Души, собирающей вместе
Бога и Любовь и Рассвет.


Рецензии