Где-то там...

Где-то там под мостом мое сердце
Где-то там под зонтом не укрыться
Где-то там под весной не согреться
От чужого жестокого взгляда…
Где-то там под землей мое небо
Где-то там лишь играют словами
Где-то там под волною убийство
Надо мной свершенное вами.


Рецензии