Там снега нет...

На мгновение озарение расплетется вдруг черной птицею
Это ветер-бой, это небо-миг с тобой
И украдкой взгляд одурманенный, разъедающий откровением
По домам пройдет, по душе скребнет бедой

Там снега нет...

И собачий лай ядовитых стай завывающих над могилами
Утечет во тьму всю забрав луну… Побег.
Сто шагов назад - не считается. Пол вперед к себе – убивается.
Разменяй талон на души кусок… Обед.

Там снега нет...


Рецензии
В сумерках
Легче двигаться
Потому что предметов меньше
И они плавятся!

Растворяются
Про самих себя
Становясь странными сказками.
А страха нет....

По чему
Именно вечером догорает
Где то внутри
Человечина?

Нобиль Ван Небыль   19.12.2005 05:06     Заявить о нарушении