ангел и дом

Маленький Ангел стучится в окна,
Светлой улыбкой к живым цветам.
От радостных слёзок и лёд намокнет,
Горит теплота, тепло дам! Тепло там...

А музыки хватит на мир и миры
Под хрупкими пальцами светятся звуки,
И лёд догорает в порыве игры
В окне или вечности, в чьи-нибудь руки.

И Ангел смеётся цветы собирая,
Живые и в белое, свят и в ладошки.
В ладошках – крупицы вселенского рая,
Достаточно каждому выдать по крошке.

А Каждый – пойдёт разыскать своё счастье,
А счастье почувствует то, что искомо.
И окна их встретят как странников-братьев,
И Ангел нашепчет обоим, «Ты дома..»


Рецензии