Ангелы рождаются в любви

Ангелы рождаются в любви.
А других на свете уж довольно,
У которых ненависть в крови.
Верь мне, ангелов рожать не больно.
Врач и акушер, разинув рот,
Изумленно говорят друг другу:
«Посмотри, ребенок сам идет!»
Приняли, и маме жали руку.
Тут не важно, любят ли тебя,
Или предают – того хватает,
Что полна любви душа твоя –
И Господь награду посылает.
Ты теперь на свете не одна,
Если муж и близкие покинут.
Ты потом поймешь, как ты сильна.
Выстоите, где другие сгинут.
У развалин мрачных постоишь
Ты еще не раз, пожмешь плечами.
О пути своем поговоришь,
Сверишь карты, крепко спишь ночами.
Ангелы рождаются в любви,
Любящие, добрые, все знают.
Ты их незаметно поддержи,
Когда у них крылья вырастают.
 


Рецензии
Просто изумительно! Очень красиво и по-настоящему. Спасибо за поэзию, Татьяна!

Майская Александра   10.02.2006 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.