Наш праздник елка, часы и пробка

Наш праздник елка, часы и пробка,
Да старый странник с оскалом волка.
...
Елка стоит и колет мне руки,
Когда я в путь отправляюсь ночью
Иду и не помню, что завтра праздник,
Спешу откручивать спящий краник.

Шагаю вперед-назад, а на встречу,
Часы идут, четко шаг соизмеря,
И я по привычке сверяю время,
Зачем мне это?, но это точно...

И вдруг вылетает кем-то запнутая,
В стену бьет и в блюдо падает,
Пробкой зовется кусок пластмассы,
Вот-так умеем мы делать открытия.

А потом, когда за мною гонится
Старый странник с оскалом волка
Я бегу обливаясь потом,...
"С Новым годом!-кричу,-"C Новым годом"!

PS (12 лет)


Рецензии
И еще раз напишу!
Отличный рождественсконовостарогодний стих!
Вечно благодарная :)

Мэделин Бассет   13.12.2005 19:52     Заявить о нарушении
моеогромноеспасибо!

Константин Герасимов   17.12.2005 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.