Свободно ночью в Питере...

Свободно ночью в Питере,
Немного не в попад,
Сидеть всвоей обители
И тихо чуда ждать.

Укрыться в одиночестве,
И выйти в фонари,
Гулять в руках с гитарою,
До утренней звезды.

Забыть печали прошлого,
Мне видно не дано,
Взглянуть в глаза прохожему:
"Нет что Вы, Я - никто"!


Рецензии