Разговор с собой

Когдасомненья рвут тебя на части,
Ты многое пытаешься понять,
Но не в твоей, поверь, нелепой власти,
Потоки мыслей бешеных унять.

Забудь что было влавствуй настоящим,
Оно тебе непросто так дано.
Но ты молчишь отравлен уходящим,
Тебе, конечно, снова всё равно.

А в прошлом остаються лица,
Совсем не много добрых среди них,
Их если помнить... лучше удавиться,
Чтоб вместе с памятью себя стереть.

А завтра будет день, наверно...


Рецензии