Прощай

Как часто людям говорю прощай
И вкладывая в слово некий смысл
Смогу их больше не встречать
Хотя надеюсь, что еще услышу.

Так легче расходиться второпях,
Так проще пережить разлуку,
Сказать прощай и сделать шаг назад
Совсем не нужно жать при этом руку!

С таким прощаньем можно позабыть
А если вспомнишь, то слова прощанья!
Прощай ведь это- «Вместе нам не быть!»
И слитно: «Навсегда» и «До свиданья»!

Я слишком часто делаю акцент,
Но лишь за тем, чтоб навсегда проститься
Еще вчера тебе дарил букет,
А вот сегодня хочется забыться

Сказать «прощай» в слепую темноту,
Дыханьем свежим выпитого пива
Прости меня за дальнюю мечту-
Звезду, что так издалека нас осветила.


Рецензии