Попытка подняться с утра...

Попытка подняться с утра
Может закончиться плохо,
Тывстанешь и на тебя
Навалиться дневная морока.

Будешь себя винить
Проклиная палящее солнце:
"Зачем было столько пить,
Чтобы сегодня вот так проснуться?"

Напрасно счинтаешь шаги,
Путь твой не станет проще,
Только комната в эти дни
Стала на два шага короче.

Новая песня в мозгу,
Пара стихов на бумаге.
Всё что оставишь тем,
Кто придёт за нами.

Сонные таблетки,
Вода в стакане.
Кончился долбаный день,
Жаль ты теперь не снами.


Рецензии