14 О людском предательстве

Отчего же люди вечно лгут?
Лицемерят, столько притворяются..
Отчего любимых придают,
И чего всем этим добиваются?

Отчего же делят радости с тобой,
И добрая желая, улыбаются…
А БЕДА- стоят к тебе СПИНОЙ
И ехидно только ухмыляются…

Ну скажите, люди.. НУ ЗАЧЕМ??
Неужели, вам все это нравится??
Я хочу сейчас сказать вам всем!
ПРЕКРАТИТЕ ЗЛОМ И ЛОЖЬЮ СЛАВИТЬСЯ!!


Рецензии