Я не слышу твоего голоса

Я не слышу твоего голоса...
Строчки, буквы, точки, запятые...
Мне бы гладить твои волосы,
Шею, плечи...Нежные такие...

Мы сидим по домам...Вздыхаем...
И наврядли кто нас осудит.
Лишь в ночи молча губы кусаем...
Что нам делать ? Скажите, люди !!

Почему всё так поздно случилось...?
Нам ведь грустно и очень тоскливо...
Руки связаны...Так получилось...
Еду...Небо...И небо плаксиво...

Жизнь - такая странная штука...
Ей обычно никто не перечит...
А вот если никак друг без друга ???
Просто ждать, надеясь на встречу ??

Если ждать - буду ждать ! Я умею !
Мысли спутались...В чувствах смятенье...
Боже !! Мы же сейчас очумеем !
Как найти от желаний спасение ?...

А быть может вовсе не поздно ??
Может только всё начинается ??
Я надеюсь на это...Серьёзно...
Ну а ты отдохни, красавица...


Рецензии