Она

Тебя мало кто любит.
Я знаю, я должен был это сказать.
Для многих ты - зло,
Я вижу как смотрят все на тебя.

Всё быстро меняется,
Помнишь, как всё начиналось. Октябрь.
Ты громко смеялась,
И волосы опаливал рыжий пожар.

Потом прошёл год, и что теперь:
Ты смотришь с тоской мне в глаза.
Сейчас ты не можешь с хохотом,
Воспринимать, то что было вчера.

Твой взгляд. Его выдержать сложно,
Хочу отвести глаза.
Но смотрю, смотрю осторожно,
Чтоб вновь не влюбиться в тебя.


Рецензии