9 Я знаю Совет другу

Я знаю, что так продолжаться не может!
Я знаю, что все в этом мире не так.
И пусть и тоска, и печаль меня гложет,
А я улыбнусь и скажу: «Пустяк!»
 
Я знаю…тебе тоже очень плохо,
Я знаю… что ты на развилке дорог.
Не слушай всех тех, кто напрасно охал,
А слушай того, кто сдержаться смог!

Все будет как прежде…
Поверь, я знаю…
Ты только напрасно на жизнь не злись.
Все переменится, я обещаю,
Ты только ПОКРЕПЧЕ за жизнь держись!!


Рецензии