Rock

Камни, ударяясь в мою голову,
Валятся на водные круги.
Я могу в ладонях плавить олово,
Даже не сжимая кулаки.

Сердце бит чеканит в моём теле, как
Будто каждый миг - последний миг.
Вдох - рычанье, хриплая истерика,
Выдох - не иначе звонкий крик.

Судьбами людей распоряжается
Самозванцев полоумных рать,
И никто здесь над тобой не сжалится:
Раз споткнёшься и уже не встать.

Ядом поливает меня социум,
Пулей продырявлен мой висок.
Если я дам ход своим эмоциям,
Заиграет настоящий рок!

2005


Рецензии