Колыбельная моей Василисе

Баю-баю спи Васютка
Доченька моя.
Голубая незабудка,
Зорька ясная.
Баю-бай моя родная,
Песню я пою.
И я тоже засыпаю
Лежа на краю.
Люди быстро засыпают
Все кто чист душой.
Скоро ты моя родная
Вырастишь большой.
Когда вырастишь большая
Никогда не лги.
Пусть тебе моя родная
Снятся васильки.
Засыпай моя голубка
Василек родной.
Дам тебе я на минутку
Шарик голубой.
Шарик вольный, будто птичка
В небо улетит.
Баю-бай моя синичка
Месяц уж горит.
Когда вырастишь большая
Будишь так же петь.
Будешь дочке петь, я знаю.
Что тут не суметь.
Моя рыбка золотая,
Я с тобой всегда.
Не болей, моя родная
Больше никогда.


Рецензии
очень нежно!

Пусть ваша доченька никогда-никогда не болеет!

Спасибо!

Юлия Лесная   13.12.2005 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.