Он боялся смерти...

Бесполезно стучаться в закрытую дверь
Если знаешь-за дверью пусто.
Не свихнуться б от тупости вечных потерь,
А на небе все гадко...тускло...

А на небе нет звезд, ни луны - пустота
Океан безнадеги и тоько.
Только вижу во сне его глаза
В них нету обид нисколько.

Безмолвие мрака и ночь без конца
Так страшно, нелепо и подло.
Он ушол, а куда не успел сказать,
Две недели лежал безмолвно.

По теплой щеке стекала слеза,
Он пытался сказать, что больно.
Так сильно болела его голова
Не давая вздонуть спокойно.

Так мерзко кома сдавила тело
Так крепко держала руки,
Отпускать его она не хотела.
Так и кончился в страшных муках

Зачем старуха его забрала,
В свои черные крепкие сети?
Ведь я помню как он однажды сказал,
Что очень боится смерти...


Рецензии